政策的名字: 隐私政策
发布日期: 3月2021年3月
下一个审核日期: 3月2022年3月
政策的所有者: Samad Miah(资料保障主任)

1.介绍

本隐私政策旨在告知您(我们的客户和用户)我们处理您的个人数据的原因和方式,包括我们如何处理这些数据,以及我们可能与谁共享这些数据。

我们相信表演会控制我们收集的关于您的个人数据。作为您的个人数据的控制者,我们对您的数据的处理方式负责。“处理”一词涵盖了数据的收集、使用、存储、共享和删除。Believe Perform Ltd是一家教育资源公司,为学校、教师和学生个人提供在线资源。我们主要通过www.douronet.com平台提供服务。

我们承诺在处理您的个人数据时遵守现行的数据保护法律,如《一般数据保护条例》(“GDPR”)和《2018年数据保护法》(“DPA 2018”)。

我们的隐私。

www.douronet.com的愿景是“使内容可访问”。相信表演有限公司将使用各种方式来实现我们的使命并支持我们的目标:我们相信分享我们的价值观的人会喜欢知道如何支持我们。我们将处理您向我们提供的个人信息来进行和管理我们的业务,使我们能够为您提供最适合的营销,信息,服务和产品,并提供最佳,最安全的体验。

2.个人资料

个人资料是指与某一个人(“资料当事人”)有关的任何资料。这些数据可以包括基本的个人标识符,如姓名和联系方式。它还可以包括更敏感的信息,包括但不限于一个人的种族、民族血统或身体或精神健康状况。

3.我们收集什么信息?为什么?

我们如何收集您的个人信息?

个人数据通过用户直接输入到我们的网站中,对于俱乐部或学校,个人数据由学校或俱乐部管理员或特定学校的部门负责人上传到数据库。

收集用户的以下个人资料:

  • 姓名和姓氏(强制)
  • 电子邮件地址(强制性)

信能有限公司愿意为所有校本同仁提供支持。

我们承诺保护您的个人数据,除非我们有合法的商业理由,否则我们只会处理这些数据。我们有各种各样的法律依据来收集和处理您的数据。这些包括但不限于:

处理的合法依据

同意

有时您可能同意我们处理您的信息,例如您同意我们就您可能感兴趣的要约向您写信。

合同

有时会有合同原因,为什么我们处理您的信息,这包括处理您的续订费用。如果没有这种情况,我们将无法继续向您提供服务。

合法权益

当处理对您或业务的清晰福利时,我们可以依赖合法利益,对您的隐私有有利的影响以及我们以您预期的方式处理您的信息。

我们依靠合法利益对于我们大部分的处理,让我们这样做我们开展尽职调查(我们可能需要进行调查的支持者,潜在客户和业务合作伙伴来确定这些公司和个人参与或被判犯有罪行,如欺诈,贿赂和腐败),以确保我们可以坚持这个合法的基础。

那么这是什么意思?当您向我们提供您的个人详细信息时,我们将您的信息用于我们的合法性商业利益,以便在今天在世界范围内进行创新和挑战主导课堂模型的工作。但是,在这样做之前,我们还将仔细考虑并平衡对您和您的权利的任何潜在影响。当我们可能使用此方法时的一些典型示例是为了防止欺诈,直接营销,维护我们的系统安全性,数据分析,增强,改进或改进我们的服务,确定使用趋势,并确定我们的竞选活动和筹款的有效性。

我们的兴趣。

以下是我们在帮助树木和树木的工作中何时以及为何会使用这种方法的一些例子:

直接营销:我们将发送邮政营销。我们还将确保我们的邮政营销与您相关,对您的兴趣量身定制。

在线订购:为了让我们处理订单,必须进行付款并收集的联系信息,例如提供的姓名,交付地址和电话号码。卖方还需要录制交易。

您的最佳利益:处理您的信息,以保护您在我们的网站上交易时保护您欺诈,并确保我们的网站和系统是安全的。

个性化:在处理过程中,我们可以改善、修改、个性化或以其他方式改善我们的服务/通信,以造福于我们的支持者。

分析:为了处理您的个人信息,以顾客分析,评估,分析和直接营销,以个人化或汇总,为我们提供我们的活动,并为您提供最相关的信息,只要这不是损害您的任何权利和利益。

你的利益。

当我们出于合法利益处理您的个人信息时,我们将考虑并平衡对您的潜在影响,以及您在数据保护和任何其他相关法律下的权利。我们的合法商业利益不会自动凌驾于您的利益之上——我们不会将您的个人数据用于我们的利益因对您的影响而凌驾于我们的利益之上的活动(除非我们得到您的同意或法律另有要求或许可)。

我们为何收集你的个人资料?

相信执行这些主要目的的个人数据包括:

  • 使学习者和教师能够有效地利用BelievePerform.com。
  • 通过我们的通讯和营销通信向成人提供有关新服务的信息。

我们何时收集个人资料?

相信COSTAGE LTD三次收集数据:

  1. 关于用户注册要相信
  2. 当教师通过学校管理者或部门主管的仪表盘更新用户信息时。
  3. 当一个成年人在完成注册过程、填写联系表格或选择修改他们的营销偏好时,通过选择这个选项积极地选择进入我们的营销列表。

Believe Perform Ltd收集以下用户的个人资料:

个人资料 处理的原因
全名包括标题

我们所收集的基本信息可使我们识别您,这使我们能够管理您的帐户,并提供高水平的客户服务。

电子邮件地址 当您在我们这里创建帐户时,您必须向我们提供一个电子邮件地址,因为您将使用此信息登录和管理您的帐户。

支付信息 我们可能会存储一些您的财务信息。如果您选择向我们订购,我们将存储您的信用卡信息,以处理年度续订。

有关网站访问的信息 我们会收集用户使用情况的基本信息,以便更好地提供服务。

www.douronet.com使用哪些第三方扩展用于处理数据?

贝宝 网站付款说明由银行卡支付的用户。 Believeperform.com无法获取用户的银行信息。
条纹 接受自动和手动支付的网站支付软件。 付款人姓名、姓氏、电子邮件地址及邮寄地址。

4.有关儿童的资料

由于孩子们可以使用我们的平台,他们的个人信息有时会被系统管理员、老师或监护人添加到我们的数据库中。这些信息通常仅限于姓名和电子邮件地址。当涉及到个人数据时,孩子和成年人拥有同样的权利。

5.我们如何存储您的个人数据?

相信Perform Ltd不持有个人资料的实体副本。这条规则也有例外情况,可以根据具体情况进行评估,比如学校或俱乐部管理者的要求

相信表演有限公司保证永远不会:

  • 与任何第三方共享任何个人数据。
  • 向任何第三方出售个人资料。
  • 发送营销电子邮件给用户,除非他们积极选择。
  • 除非有另一个成年人在场,否则直接与学龄学生沟通。
    • 例如,相信执行有限公司将始终确保与学生用户沟通时,总会有其他团队或学生的教师/监护人。

Believe Perform Ltd保证始终保持与用户个人数据相关的高度安全。任何对个人个人资料的处理将按照我们的资讯保安政策执行。

相信Success Ltd单独存储个人数据,只能在BelievePerform.com数据库中,在伦敦英国的两个OVH SP-64服务器上物理上。服务器使用TLS 1.2+来为用户提供内容。

6.保留

我们保留个人信息的时间只要是必要的,或只要它是需要遵守我们的法律义务。如果法律或法定目的不需要数据,我们将从数据库中删除该信息。如果您希望请求删除您的信息,请参阅如何与我们联系的部分。

7.您管理个人资料的权利

您有权在处理您的个人信息时,GDPR为您提供以下权利:

●准确性

  • 我们将始终保持数据尽可能准确,但如果您发现任何不准确的内容,请联系我们,我们将尽快尽快获得这些整顿。

●受试者访问要求

  • 您有权查看我们存储有关您的个人数据,这被称为主题访问请求,您可以随时申请,这是免费的,我们将在大多数情况下有1个日历月份响应和提供您通过请求的信息。

●删除数据

  • 如果我们不再需要存储您的个人信息,我们会将其从我们的数据库中删除,但您可以在任何时候通过联系我们要求删除您的个人信息,即时生效。如果我们因任何法律或法定原因不需要存储这些数据,我们将在1个月内处理您的删除请求。

●限制处理

  • 您可以限制或限制我们的处理,您也可以要求我们存储您的数据,但不处理它。

●传输数据

  • 在某些情况下,您可以要求我们将您的个人数据转移到另一个组织。

●处理异议

  • 在某些情况下,您可以反对某些类型的处理,例如营销。

●撤回同意

  • 如果您同意我们向您推销或就优惠和促销活动与您联系,您有权在任何时候撤销您的同意。

●对我们如何管理数据的投诉

  • 有关如何与我们联系的联系方式,请参阅有关投诉的联系方式。您也有权向ICO详情申请ico.org.uk

8.对此政策的变更

本政策可能会不时更新。如果您对我们的隐私政策有任何问题或意见,请使用以下联系信息联系我们。

9.如何联络我们

数据保护官员。

如果您对本政策有任何疑问或对您的个人数据管理方式有任何担忧,您可以使用以下详细信息写信给数据保护主任。

相信表演的DPO是Samad Miah。

Samad也是一名业务总监,负责与数据保护相关的所有政策、程序和培训。

Samad Miah的详细资料如下:

名称:某某在Miah

职位:数据保护官

地址:伦敦路85号,切尔滕纳姆,GL52 6HL

电话:07821975859

导演:Samad Miah, Adam Morris, Angela Martin-Castano